Recanto investe em qualificação profissional


Como sempre na busca da perfeição para poder oferecer serviços e produtos de qualidade, os sócios do Recanto Bar, Restaurante e Café investiram no pizzaiolo Maílson Alves da Silva (na foto o primeiro da esquerda para a direita), com a finalidade de adquirir conhecimentos em novas metodologias para ter em seu mix de produtos, pizzas de qualidade diferenciada na cidade de Carrancas e região.
O curso de uma semana, foi ralizado no CTP, no bairro da Casa Verde em São Paulo, capital.
O CTP - Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massa no Brasil tem por objetivo capacitar e qualificar a mão de obra, tornando-a referência internacional. Lá são encontrados os melhores treinamentos e técnicas na área da gastronomia com cursos e palestras de pizzas, massas, pães, molhos, chocolates, entre outros.
Além disso, o CTP serve de laboratório de apoio das grandes empresas parceiras para testes e desenvolvimento de novos produtos.
O CTP tem como missão de negócio a criatividade e inovação, utilizando produtos de alta qualidade.